Bienvenido a XPRESS Impresores

Xpress impresores S.A. DE C.V. con domicilio en Periférico Luis Echeverria #1800, Zona Industrial, Saltillo Coahuila de Zaragoza, Mexico, C.P. 25100 y portal de internet www.xpressimpresores.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que:

Sus datos personales serán utilizados solamente y para las siguientes finalidades:

  • 1.- Para el servicio solicitado
  • 2.- Para efectos de facturación
  • 3.- Diseño en los productos en los que así lo solicite el cliente
  • 4.- Mercadotecnia o publicitaria
  • 5.- Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un e-mail a: mada_dyer@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • - Nombre
  • - Registro federal de contribuyentes (RFC)
  • - Domicilio
  • - Teléfono particular
  • - Teléfono celular
  • - Correo electrónico
  • - Datos de identificación
  • - Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico administracion@xpressimpresores.com


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos arco, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

R = Correo electrónico: administracion@xpressimpresores.com


B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

R = Credencial de elector, RFC


C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

R = Máximo 30 días naturales


D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

R = Via telefonica / e-mail


E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

R = Correo electronico


G) para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

R = Administracion@xpressimpresores.com


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Envio de cotizaciones.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • 1.- Región en la que se encuentra el usuario
  • 2.- Tipo de navegador del usuario
  • 3.- Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina de internet.



Última actualización: 17/02/2016